|
|
PhotoDrom.com | «ФотоКлуб и ФотоФорум» | Теория фотографии, обмен опытом | Макро на Canon 350D
Онлайн лекции по фотографии, фото вебинар Алексея Добротворского
Макро на Canon 350D
Вы можете получить индивидуальную консультацию по скайпу: photodrom.com
Антон 05.08.2006 13:09
|
У меня Canon 350D - я брал у вас макрообъектив 50mm. Я заходил к вам субботу 04.08. насчет поляризационого фильтра и увеличения возможностей объектива Canon 50 mm macro с помощью использования колец.
Поскольку я как начинающий еще не очень хорошо разбираюсь в том что именно взять - посоветуйте что лучше взять, сколько это стоит.
|
|
Алексей Добротворский 06.08.2006 23:10
|
Распространенным способом изменения характеристик объектива является его совместное использование с ( макроконверторами ).
Используя удлинительные кольца можно добиться значительного увеличения изображения без изменения качества фотографии. Единственный минус этого способа – это значительное уменьшение светосилы объектива, что приведет к увеличению времени экспонирования, а следовательно, к увеличению вероятности получения нерезких фотоснимков.
Можно использовать оригинальные удлинительные кольца Nikon или Canon Life-Size Converter EF или кольца других фирм, не являющиеся производителями фотокамер (например, Kenko). Удлинительное кольцо Kenko Extension tube дублирует байонет, поэтому автоматическая фокусировка на объективе, присоединённом к фотокамере при помощи Kenko Extension tube, сохранится.
|
|
|
Ваше имя:
Другие темы на форуме теории фотографии
Дни и время работы фотошколы >>
Ссылка для блога:
Ссылка для форума:
|
|