|
|
PhotoDrom.com | «ФотоКлуб и ФотоФорум» | Обсуждение фототехники Canon | canon 550d и объектив для съемки видео
Онлайн лекции по фотографии, фото вебинар Алексея Добротворского
canon 550d и объектив для съемки видео
Вы можете получить индивидуальную консультацию по скайпу: photodrom.com
Андрей 13.03.2012 22:59
|
Хочу купить боди canon 550d из прочитанного есть ощущение, что вначале лучшим выбором объектива будет Canon EF 50mm f/1.8 II. Но кроме фото, даже необходимость больше чем фото - это снимать видео.
Отсюда вопросы:
1. Нормален ли данный объектив Canon EF 50mm f/1.8 II в 550д для съемок видео?
2. Или лучше для видео использовать другой объектив, если да, то какой?
Хочется чтобы картинка видео была сочная, резкая, даже в условиях плохого освещения, как в хороших клипах, хочется хотя такого качества: http://vimeo.com/27973852
3.Canon EF 50mm f/1.8 II, в нем я читаю, что важно расстояния с которого делаешь фотографии, и не все влазит, вопрос, вот к прмиеру я хочу снять майку или рубашку на вешалке, влезет вся рубашка в фотку, и с какого расстояния?
Зарание спасибо за ответы на вопросы, если кроме ответов в целом есть какие-то комментарии, с радостью их выслушаю
|
|
Алексей Добротворский 15.03.2012 13:12
|
Андрей, на 50 f/1.8 II можно снимать видео, но если вы буедет снимать, то нужен объектив со стабилизатором 17-55.
|
|
Андрей 15.03.2012 16:02
|
Так я получу картинку того качество что показал?
http://vimeo.com/27973852
И хотелось бы услышать ответ на третий вопрос:
3.Canon EF 50mm f/1.8 II, в нем я читаю, что важно расстояния с которого делаешь фотографии, и не все влазит, вопрос, вот к прмиеру я хочу снять майку или рубашку на вешалке, влезет вся рубашка в фотку, и с какого расстояния?
|
|
Алексей Добротворский 18.03.2012 15:54
|
Андрей, да получите. Если снимать фиксой и в кадр что-то не влезает, то нужно отходить назад.
|
|
Алексей Добротворский 18.03.2012 16:35
|
Андрей, не надо дублировать свои сообщения, я вам уже ответил ранее.
|
|
Андрей 01.04.2012 19:42
|
Спасибо за ответ, но я ничего не дублировал. :)
|
|
|
Ваше имя:
Другие темы на форуме фототехники Canon
Помогите, пожалуйста, определиться! >> Комплект для ИК съёмки? >>
Объектив для Canon 550D >>
Ссылка для блога:
Ссылка для форума:
|
|