|
|
PhotoDrom.com | «ФотоКлуб и ФотоФорум» | Обсуждение фототехники Canon | КЭНОН EF 135 mm f/ 2,0 L
Онлайн лекции по фотографии, фото вебинар Алексея Добротворского
КЭНОН EF 135 mm f/ 2,0 L
Вы можете получить индивидуальную консультацию по скайпу: photodrom.com
Сергей 28.06.2011 09:13
|
Здравтвуйте. Все оч хвалят этот обьектив, но у него нет стабилизатора. Хочу приобрести длинный фокус для портретов, сейчас у меня полтинник и 18-135,заметил, что наиболее интересные снимки получаются именно на длинном фокусе. Возможна ли сьемка с рук этим обьективом, когда нужно быстро среагировать на ситуацию в кадре? И есть ли обьективы с подобным качеством и фок расстоянием со стабом?
|
|
Елена 29.06.2011 11:27
|
Здравствуйте, меня тоже очень интересует этот объектив. Годится ли он для съёмки портретов в полный рост? для детских утренников? Какие фильтры необходимо сразу приобрести к нему? Ещё волнует вопрос: можно ли купить в вашем магазине новый Canon 50D? именно новый! Остановила выбор на нём в комплекте с вышеупомянутым объективом. Цель - коммерческое фото в рамках небольшого городка. Что скажете? Спасибо!
|
|
Елена 29.06.2011 11:31
|
Чья сборка у 50D?
|
|
Сергей 30.06.2011 00:46
|
Елена, у меня на 135 фокусе с 8 метров только поясной портрет получается. чтобы получить в полный рост, нужно отойти на значительно большее расстояние, я думаю никак не меньше 15-20 метров. Поэтому насчет утренников я думаю проблематично будет...
|
|
Алексей Добротворский 30.06.2011 15:07
|
Елена, 135 f/2.0 L отличный объектив, но на утренниках ростовые портреты делать не получится.
|
|
Сергей 30.06.2011 21:46
|
Алексей, я очень сильно извиняюсь, но на мой, самый первый вопрос на этой ветке, не ответили....
|
|
Алексей Добротворский 01.07.2011 18:13
|
Сергей, отсутствие стаба не помеха, а даже плюс, нет лишних элементов в оптической схеме. Если ваша база показал, что 135 ваше любимое фокусное расстояние, то 135 f/2L даст вам новый творческий импульс и откроет второе дыхание, гарантирую!
|
|
|
Ваше имя:
Другие темы на форуме фототехники Canon
550D портретник >> имеется ли подстройка автофокуса в canon eos 60d >>
Помогите выбрать фотоаппарат >>
Ссылка для блога:
Ссылка для форума:
|
|